meLodiazz Sihombing

I'm moving to a new site, please visit http://melodiazz.com

Check in Foursquare Dengan Pc atau Firefox

memasuki tahun 2011 ini gw jadi sering check in pake foursquare, yah lumayan sih buat gaya2an :p. apa lagi kalo lagi pas di tempat-tempat elite haha…

tapi satu yang jadi masalah gw, gw ga punya bb, android, ato smartphone laen :(. jadi gw cari cara buat check in pake laptop gw. dan ternyata gampang banget caranya, yang dibutuhin cuma firefox aja..

kita disini pake  add-ons, name’s foursquarefox. kalian bisa cari di google untuk link downloadnya, ato kalo gamaw ribet tinggal klik ini -> tapi musti punya akun foursquare dulu ya.

buat yang pengen check-in foursquare pake blackberry :
download disini
buat yang pake smartphone nokia :
liat infonya disini

Update 2 April 2011 : Foursquarefox masih belum support di Firefox 4.0.

7 responses to “Check in Foursquare Dengan Pc atau Firefox

  1. fernando November 16, 2011 pukul 10:57 am

    wah ini yang gw cari2 setelah smartphone gw di jual, thx info nya

  2. farid Januari 29, 2012 pukul 12:18 pm

    knp nggak mau log in yaw

  3. farid Januari 29, 2012 pukul 12:22 pm

    tolong dibantu gan

  4. banget April 18, 2013 pukul 5:29 pm

    Admin keren

  5. afee82 Desember 2, 2013 pukul 9:53 pm

    wah perlu di coba nih..
    lam kenal gan

Tinggalin jejak dulu yakan sebelum pergi..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 649 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: