meLodiazz Sihombing

I'm moving to a new site, please visit http://melodiazz.com

Mendapatkan Token dan Emblem Ninja Saga GRATIS!!!!!!

Ninja saga, salah satu aplikasi yang ada di facebook yang udah bikin saya jadi ketagihan.. . .

awalnya cuma iseng2 aja seh maen ne game, tpi lama-kelamaan jdi pengen ngelakuin secara praktis..

pertamanya gw mau pake CE, tpi setelah gw denger kalo temen gw char ninja sagax ada yang di suspended gara2 pake CE, langsung gw cari cara laen deh.

Dalam ninja saga, ada 2 tipe user yaitu:

1. Free User ( setiap orang yang pikirannya waras dan normal bisa memakai user ini, lha wong gratis kok. . )

2. Premium User (Nah, kalo yang ini musti pake duid, keuntungannya kita bisa pake 3 elemen, instant learn, n pake ultimate weapon)

Gw cuma seorang student, n blom gawe, jadi mw dapet darimana duidnya??? jadi gw cari cara bwt dapetin duid secara online,

caranya adalah sebagai berikut. . .

1. Masuk ke http://awsurveys.com

2. nah kalo udah langsung daftar aja.

3. abis daftar tinggal ikutin surveynya, setiap ikutin survey kamu bakal dapet $4.00.

4. nah kalo uangnya dah banyak tinggal kamu cairin ke paypal (belum punya paypal??? daftar aja dulu di http://www.paypal.com gratis kok.)

5. emblem ninja saga + 2000 token harganya cuma $19.99. jadi gampang banget kan bwt dapetin emblem.

selamat mencoba.

oia, kalo ada yang pengen tahu cara agak curang dapetin uang di awsurveys, klik disini

128 responses to “Mendapatkan Token dan Emblem Ninja Saga GRATIS!!!!!!

  1. gratis...tis...tis Juli 6, 2010 pukul 5:33 pm

    o…gitu ta mas… thx atas infonya

    kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk para.
    gamer nija saga…
    kalok mau token gratis…. + emblem gratis
    tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..
    legal 100%

    http://tinyurl.com/3yry67f

  2. melodiazz Juli 21, 2010 pukul 9:43 pm

    sepp…
    tapi sekarang saya udah ga main ninja saga lagi..
    udah bosen,
    hahaha

  3. M3rP4t1 Desember 26, 2010 pukul 3:58 pm

    saya cuma mau beli senjata ninja saga

  4. gameman Mei 20, 2011 pukul 8:35 pm

    tolong bikinin aku paypal donk

  5. ryan Juli 14, 2011 pukul 3:49 pm

    cranya cairin di paypal gmana?

  6. johanlightningelement Juli 17, 2011 pukul 8:43 pm

    kk, aq mw tanya, cara nampilin ini gmna yah??
    maap, klo nanya.a gk pda tmpt.a..
    http://johanedypratama.files.wordpress.com/2011/07/untitled.jpg

  7. bowo gantenkz Juli 23, 2011 pukul 3:34 am

    KQ DUIT NYA GA MASUK DI PAYPAL GAN???
    TOLONG PENERANGANNYA…THX…

  8. sadewa Agustus 11, 2011 pukul 2:15 pm

    cara tranfernya kayak mana om ?
    tolong penjelasanya

  9. agus Agustus 27, 2011 pukul 7:52 am

    awsurveysnya gratis gan?

  10. robert Agustus 28, 2011 pukul 1:13 am

    wah mesti pake kredit kard masbro

  11. sssyahid07 September 4, 2011 pukul 9:12 pm

    wah kredit card -,-

  12. Indra Naufal September 6, 2011 pukul 1:48 pm

    MENDINGAN KE SINI !! ==>> http://www.ifanbux.com/?ref=wyd5cpk
    dalam 3 hari akang” bisa payout
    NO SCAM !

  13. Rizky Ajjach September 22, 2011 pukul 12:50 pm

    http://www.awsurveys.com/Main.cfm cara dapettoken free http://www.awsurveys.com/Main.cfm registier lalu surveys lalu cash out redemm ke paypal

  14. roby Desember 15, 2011 pukul 6:12 pm

    aku ko cuman dapet uang 17 dolar aja..tolong dibales buat beli emblem

  15. roby Desember 15, 2011 pukul 7:02 pm

    kak kira2 berapa lama buat dapetin uang biar bisa diredeem..cara murni

  16. Muhammad S Pratama Februari 14, 2012 pukul 4:45 pm

    kenapa mlah muncul tulisan kya gini ? >>> Sorry you don’t have enough to redeem that amount, you need another $30.5 dollars to reach $50.

  17. Lucy Heartfillia Maret 17, 2012 pukul 11:01 pm

    mmh.. gmn cairin aw surveys k paypal?? O.o
    udh ngumpul niichh

  18. benedict Maret 27, 2012 pukul 4:14 pm

    uh aw survey boongan ,dah aku redem gk masuk”

  19. andyilwoo Maret 31, 2012 pukul 9:34 pm

    tolang banget, a gak bisa bisa bikin akun paypal, setiap pingisian daftar pendaftaran trus daftar selalu gagal. . . Gimana sih, tlong buatkan ya bang, a mohon . . . . .

  20. our April 6, 2012 pukul 7:44 pm

    kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk para.
    gamer nija saga…
    kalok mau token gratis…. + emblem gratis
    tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..
    legal 100%

    http://www.AWSurveys.com?R=kazanan21

  21. meongcacak April 13, 2012 pukul 7:51 pm

    bosssss, kok pake kartu kredit paypalnya???? kan aku baru anak kelas 2 SD, masak punya kartu kredit??

  22. yudi Mei 19, 2012 pukul 5:06 pm

    salam kenal semua ane udh masuk ke AWSurveys udh daptar pula,,tinggal sekarang ane cara surveys nya tolong dunk sob pencerahannya….makasih

  23. han Juli 6, 2012 pukul 1:55 am

    kk saya mau nanya. tuh kan uang saya sudah 2.70 dolar, mau cast out tapi harus 15.0 dolar. tuh cara cari dolar nya dari mna lg? kan survays nya da habis. makasih.

  24. rifaldy Juli 11, 2012 pukul 11:38 am

    gak ngerti nih.. kakk :(

  25. rifaldy Juli 11, 2012 pukul 11:39 am

    tolong bantu dongg… ;)

  26. rifaldy Juli 11, 2012 pukul 12:02 pm

    kak cara ngeredemm nya gmna?

  27. FAISOL Agustus 14, 2012 pukul 11:16 am

    AWSURVEY SCAM!!!

  28. romli Agustus 23, 2012 pukul 8:39 pm

    paypal pke card number
    mksudnya apaan ya ?? Mohon pencerahannya.

  29. Zacky Fuadi Oktober 11, 2012 pukul 10:26 pm

    bos daftar pay pal kalo gak ada kartu kridit gmana??

  30. portgassnip November 15, 2012 pukul 11:34 pm

    bro gk bsa bkin paypal na?
    gmna cra na? bkinin dongg

  31. rizky November 22, 2012 pukul 12:58 am

    redem monney dimana om kok ngga ada

  32. asep ramadian November 25, 2012 pukul 3:02 am

    kalo mau nge-redeem gimana mas???
    tolong comment yah :)

  33. dsaaaa Desember 2, 2012 pukul 3:46 pm

    eh pake kartu kredit? buset harus buat dong. males banget

  34. M.Ivano Masjudana Desember 12, 2012 pukul 5:01 pm

    gmna ni klo gak punya kredit

  35. tian Desember 13, 2012 pukul 8:00 pm

    reddem moneynya di mananya bro? di menu home atau apa?

  36. Rahmad Pidu Desember 17, 2012 pukul 7:38 pm

    kok di ninja saga gak bisa bayar pke paypal sih?

  37. damar pakuan Desember 26, 2012 pukul 4:08 pm

    bro kalao daftar di paypal harus punya kartu kredit….
    gemana donk bro…????

  38. clasteer Januari 7, 2013 pukul 5:27 pm

    g’ punya kartu kredit gmn donk gan…

  39. ruly Januari 16, 2013 pukul 10:40 pm

    cara cairin ke paypal gimana gan ?

  40. Adrian Mvp Januari 23, 2013 pukul 12:14 am

    bagaimana caranya mendapatkan token grati di ninja saga

  41. Mirza Rahmansyah Januari 29, 2013 pukul 10:28 pm

    Survey molo ..

  42. san'd Maret 21, 2013 pukul 11:35 pm

    cara mencairkan uangnya gmn gan?

  43. san'd Maret 21, 2013 pukul 11:44 pm

    ga ada yang namanya redeem money

  44. fahmi ivannuri April 10, 2013 pukul 5:53 pm

    Gan kok gak bisa di cairin ke paypal ?

  45. Iki April 18, 2013 pukul 2:33 pm

    Brow, cara redeem di awsurveynya gimana yah?
    Terima kasih

  46. Iki April 18, 2013 pukul 2:51 pm

    Cara redeemnya, minimal kita udah punya $15 di balancenya kawan, terus pilih cash out deh.
    Semoga membantu. :)

  47. Aldhoe Ajja Juni 4, 2013 pukul 12:49 pm

    sekarang awsurveysnya cuma dapet $0.30 untuk 1 kali survey.?

  48. radikal osama Juni 8, 2013 pukul 1:10 pm

    IP itu apa?
    waktu gwa daftar survey katanya Ip udah ada

  49. m ilham Juni 22, 2013 pukul 8:37 am

    om cara nya kaya mna ? buat vidio nya aja

  50. computerlive Juni 27, 2013 pukul 3:46 am

    Selain AW Surveys, di Voolbux sini juga bisa lho buat dapatkan uang gratis, kelebihan VoolBux dibandingkan AW Surveys adalah cash out nya yang tidak harus besar, bahkan $ 1 pun sudah bisa diuangkan. Menarik kan? Tidak usah nunggu $ 75. Cara mendaftarnya bisa dilihat di

    http://computerlive.wordpress.com/2013/06/24/cara-mudah-mendapatkan-uang-di-internet/

  51. andy mandala Juli 7, 2013 pukul 7:53 pm

    gan daftarin gua paypal donk

  52. Cornelius Ganor Albaradie Juli 9, 2013 pukul 10:47 pm

    Tu survey websitenya dibatasin 10 ya bwt sehari???
    gk isa nambah lagi surveynya???

  53. riskisetiana Agustus 1, 2013 pukul 11:07 am

    gimana cara nyairin uang AWSurvey nya ke paypal

  54. Tama Ashari Agustus 12, 2013 pukul 12:43 am

    gimana aq daftay kok gk bisa :(

  55. fadlan Oktober 25, 2013 pukul 6:49 am

    Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> http://www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

  56. jojo November 5, 2013 pukul 9:03 pm

    Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> http://www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

  57. Ihya Difary Desember 3, 2013 pukul 6:11 pm

    Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> http://www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

  58. anita Desember 18, 2013 pukul 2:03 pm

    kak
    kan udah surveys hari ini,
    bsok ada surveys lagi gak?

  59. fendi Februari 11, 2014 pukul 12:03 pm

    Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> http://www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

  60. karti2133 Maret 16, 2014 pukul 1:57 am

    gimana cara cair in ny..? bingung ane

  61. JACK April 6, 2014 pukul 12:34 pm

    cara gampang dapet$$$ buat beli emblem
    syarat harus punya akun paypal dulu
    klik dibawah ini
    PROBUX $30-$1000 PER MONTH
    click regestrasi
    isi data tersebut
    lalu create acount
    setelah itu login
    kemudian klik view ads
    lalu klik tiap hari iklan tersebut sampe dollar yang kamu butuhkan tercapai
    setelah itu bisa kamu cash out ke paypal
    dan tinggal kamu mau beli token atau emblem di fb lewat paypal tadi

Tinggalin jejak dulu yakan sebelum pergi..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 641 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: